terça-feira, 22 outubro
InícioEsporteCopa João CatupirySERRA NEGRA É CAMPEÃO DA 6ª EDIÇÃO DA COPA JOÃO CATUPIRY REALL...

SERRA NEGRA É CAMPEÃO DA 6ª EDIÇÃO DA COPA JOÃO CATUPIRY REALL COFFEE 2022

Em um jogo dominado pela equipe do Serra Negra, David Lopes fez um lindo gol, deixando o goleiro Guilherme sem chance de defesa. A bola foi onde a coruja dorme.

No primeiro tempo a equipe do Serra Negra abriu 6 gols contra 1 do camisa 10 e na segunda etapa o jogo foi mais morno; a partida terminou com o placar de 8×2 a favor do Serra Negra.

O artilheiro da Copa foi Gideon com 9 gols, que também foi o jogador revelação do campeonato.

O bairro Serra Negra levou os três últimos títulos, dois da equipe Real São Lucas.

A Copa João Catupiry Real Coffee finalizou sua sexta edição com sucesso, com 10 equipes, o campeonato possui mais uma edição programada para agosto de 2.022.