terça-feira, 22 outubro
InícioEsporteCAP (Clube Atlético Patrocinense)CAP Vence São José de Virada e Conquista Primeira Vitória na Competição

CAP Vence São José de Virada e Conquista Primeira Vitória na Competição

Morosine brilha e garante a virada no primeiro tempo, enquanto o segundo tempo fica sem gols e com jogo morno

O Clube Atlético Patrocinense (CAP) conquistou sua primeira vitória na competição ao vencer o São José de virada, jogando em casa no Estádio Pedro Alves. Apesar da vitória, o público foi decepcionante, com baixíssima presença da torcida local.

O São José saiu na frente logo aos 5 minutos de jogo com gol de Franco. No entanto, a equipe de Patrocínio reagiu ainda no primeiro tempo.

Morosine brilhou em campo, empatando aos 30 minutos e virando o placar aos 40 minutos, levando o CAP para o intervalo com vantagem de 2 a 1.

O segundo tempo foi marcado por um jogo morno, sem grandes oportunidades de gol para ambas as equipes, que pareciam mais preocupadas em não cometer erros do que em buscar a vitória.

O CAP soube segurar o resultado e garantir os três pontos, chegando a um total de 5 pontos na competição, igualando-se ao próprio São José.

As duas equipes voltam a se enfrentar nesta quarta-feira (12), às 20 horas, em São José dos Campos-SP, prometendo mais uma batalha emocionante.

A torcida espera que o CAP possa repetir a boa atuação e buscar mais uma vitória fora de casa.