terça-feira, 22 outubro
InícioEsporteCAP (Clube Atlético Patrocinense)Patrocinense sofre goleada histórica fora de casa e se complica na Série...

Patrocinense sofre goleada histórica fora de casa e se complica na Série D

Time mineiro sofre humilhação com goleada de 6 a 0 para o São José e enfrenta crise na competição

Na noite desta quarta-feira, o Clube Atlético Patrocinense (CAP) foi humilhado fora de casa pelo São José, em partida válida pela Série D do Campeonato Brasileiro 2024.

O placar final de 6 a 0 refletiu o domínio absoluto dos anfitriões, que não deram chance para a equipe mineira em nenhum momento do jogo.

Os gols do São José foram marcados por F. Barreto de Sousa aos 19 minutos, Franco aos 39, N. De Souza Ienczczak aos 41, L. T. Martins da Silva aos 53, e J. B. da Silva, que balançou as redes duas vezes, aos 83 e 86 minutos.

Com essa vitória, o São José consolidou sua posição na competição com 8 pontos, enquanto o CAP vê sua situação se complicar ainda mais e segue na lanterna isolado.

Após oito jogos, o CAP acumula cinco derrotas, dois empates e apenas uma vitória, conquistada em casa justamente contra o São José.

Com um saldo negativo de 14 gols, a equipe de Patrocínio enfrenta uma crise de desempenho e confiança.

A delegação do CAP saiu de Patrocínio, cidade localizada a mais de 700 quilômetros de distância de São José dos Campos, na manhã de segunda-feira (10), chegando ao destino durante a noite.

Infelizmente, a viagem se revelou infrutífera, com a goleada sofrida apenas ampliando o descrédito em torno da equipe.

Agora, o Patrocinense se prepara para mais um desafio difícil.

No próximo sábado (15), às 16h, a equipe enfrentará a Inter de Limeira no estádio Pedro Alves.

A Inter de Limeira, que lidera a Série D e já goleou o CAP por 3 a 0 na primeira rodada, promete ser mais um teste duro para a equipe mineira.

O técnico do CAP, sob pressão, terá que buscar soluções rápidas para tentar reverter a má fase e evitar uma eliminação precoce na competição.

O apoio da torcida em casa será fundamental para a equipe tentar reencontrar o caminho das vitórias e recuperar a confiança abalada pela sequência negativa.