terça-feira, 22 outubro
InícioNotíciasPatrocinense se consagra na lanterna: mais uma derrota em casa

Patrocinense se consagra na lanterna: mais uma derrota em casa

Torcida perde a paciência: perder é a cara do CAP e a culpa é desses políticos

Na tarde de hoje, o Santo André garantiu uma vitória crucial fora de casa contra o Patrocinense, com um gol decisivo de J. M. Marques Carneiro aos 40 minutos da primeira etapa.

O resultado de 1 a 0 levou a equipe paulista aos 13 pontos no Brasileirão, enquanto o Patrocinense, já cambaleante, afundou ainda mais na lanterna do campeonato.

O CAP é, indiscutivelmente, a pior equipe da competição. Com apenas 5 pontos conquistados e um saldo negativo de 25 gols, a equipe mineira acumula derrotas em todos os seus últimos cinco jogos.

A temporada tem sido uma coleção de fracassos, uma verdadeira essência de derrota atrás de derrota, desanimando a torcida da Mancha Grená, que viu a esperança se transformar em desilusão.

O sentimento de frustração da torcida se volta também contra os políticos locais, acusados de destruir não apenas o CAP, mas também o futebol amador da Liga Patrocinense de Futebol (LPF).

O ódio por aqueles que prometeram investimentos e melhorias, mas entregaram apenas promessas vazias, é palpável e sem perdão.

A próxima chance de recuperação do CAP será contra o Água Santa, no próximo dia 20, às 16h, fora de casa.

Contudo, diante do cenário atual, é difícil imaginar uma virada de sorte para o time.

A torcida, que outrora enchia os estádios com entusiasmo, agora assiste com desânimo, aguardando dias melhores que parecem cada vez mais distantes.