quinta-feira, 4 julho
InícioEsporteCAP (Clube Atlético Patrocinense)Humilhação em Campo: Patrocinense Sofre Nova Goleada na Série D

Humilhação em Campo: Patrocinense Sofre Nova Goleada na Série D

Crise Profunda e Torcida Desesperançada Marcam a Derrota por 4 a 0 para o Maringá

Em mais uma exibição desastrosa, o Patrocinense foi humilhado pelo Maringá, sofrendo uma goleada por 4 a 0 que evidenciou a crise profunda que a equipe enfrenta na Série D do Campeonato Brasileiro 2024.

A partida, realizada neste domingo, deixou a torcida incrédula e desesperançada, vendo seu time permanecer na lanterna do Grupo G com apenas 5 pontos.

Logo aos 9 minutos, Matheus Moraes inaugurou o placar, aproveitando a desorganização defensiva do Patrocinense.

Aos 42 minutos, L. Oliveira Gomes Bonifácio ampliou a vantagem, em mais uma falha gritante do setor defensivo.

O segundo tempo foi um passeio para o Maringá, que marcou o terceiro com E. C. dos Santos em um pênalti aos 78 minutos, e fechou a goleada com Jeferson Parrudo aos 85 minutos.

O desempenho do Patrocinense foi patético, com uma defesa vulnerável e um ataque inoperante.

A falta de reação e de estratégia clara por parte da equipe técnica levanta sérias dúvidas sobre a capacidade de recuperação do time nesta temporada.

A torcida, já exasperada, já perdeu a paciência com a diretoria e a comissão técnica, exigindo mudanças drásticas.

Enquanto isso, o Maringá celebra sua liderança isolada no grupo, mostrando um futebol sólido e envolvente.

O futuro do Patrocinense na Série D parece cada vez mais sombrio. Sem uma reviravolta drástica, a equipe está destinada ao caos, um desfecho vergonhoso para uma temporada marcada por fracassos e decepções.